官方微信

服务号



长沙市花鸟画家协会赴宁乡重灾区献爱心

发布时间:2017-07-16 00:00:00

 

6月下旬以来,三湘大地广大城乡遭受了一场百年难遇之大灾,其中宁乡受灾最为严重。一方有难,八方来援,长沙市花鸟画家协会积极响应市文联号召,7月15日,市花鸟画家协会部分主席团成员及画家代表在市文联党组成员、副主席谢胜文和市花鸟画家协会主席童治军率领下,冒着炎威烈日前往宁乡受灾极为严重的老粮仓镇长田村和横市镇望北峰村赈灾捐赠。

活动现场,活动组织者向受灾的部分村民代表捐赠慰问金,同时将募捐的数万元善款交付给当地村委会,用以支持当地的设施重建。市花鸟画家协会主席童治军也将多幅艺术家精心创作的爱心义捐画作送到村委会负责人手中,并鼓励他们重拾信心,再建美丽的家园。现场气氛温馨而热烈,而这项爱心接力活动正在省内持续进行中。

来源:新湖南

 


 





连云港市政务服务中心 东华理工大学MPAcc教育中心 中国川剧官方网站 大督硅藻泥官网 长沙市安全生产信息网 U盘装机大师官网 长沙市经济和信息化委员会 连云港信息统计网 培训学院 天府新区 太平洋安防网 第一修复网 长沙市机关事务管理局 阿勒泰地区邮政管理局 土流网招拍挂 和田地区邮政管理局 思诺花语护肤品 中国传奇网站 中国台州网 捷配仪器仪表网 环保频道 全球阀门网 西安交通大学 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 华军软件园 化工机械行业网 青岛职业技术学院招生咨询网 高端制造装备协同创新中心 长沙市城管局 塔城地区邮政管理局 南方网评 中国领先的品质家装生态运营商 Xi'an Jiaotong 中国和田玉网 阿克苏地区邮政管理局 长沙市外事侨务办公室 四川新闻网 食品机械行业网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 西安交通大学图书馆 西西网 吐鲁番市邮政管理局 连云港工商行政管理局 皇朝翠玉 宜宾频道 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 连云港市规划局在线 ArchSo建筑搜索 中国教育新闻网 西安交通大学研究生招生信息网