官方微信

服务号



湖南知青艺术团、长沙市嘤鸣诗社组织慰问团到宁乡县坝塘镇献爱心

发布时间:2017-07-07 00:00:00

 

湖南知青艺术团、长沙市嘤鸣诗社组织的爱心慰问团

8岁的嘤咛诗社吟诵团小演员蒋新宇,年纪虽小,劲头可不小~

慰问团为当地受灾群众送去慰问物品

6月下旬以来,我省遭遇强降雨袭击,洪水肆虐三湘大地。洪水无情人有情,长沙市文联号召下属各文艺家协会和各文艺团体积极投入抗洪救灾,文艺界纷纷响应。7月6日,湖南知青艺术团和长沙市嘤鸣诗社两台救灾专车满载空调被、床单、大米、油等物资,在宁乡县政府项目办和坝塘镇政府工作人员的陪同下,辗转将救灾物资送到受灾严重的油麻田村。

现场的慰问活动在温馨的氛围中进行,慰问团的成员们为当地受灾群众送去慰问物品。来自长沙市嘤咛诗社吟诵团的小演员、8岁的蒋新宇也加入了搬运的队伍中,只见他卖力地拎着一袋大米往里挪,忙的得满头大汗,脸上却是满满的自豪。“小家伙很有爱心,知道我们要来送物资,主动要求过来帮忙,你看他干得多起劲啊!”说到这位小朋友的表现,湖南知青艺术团团长郭晓鸣竖起了大拇指。

来源:嘤鸣诗社、新湖南