官方微信

服务号



湖南知青艺术团、长沙市嘤鸣诗社组织慰问团到宁乡县坝塘镇献爱心

发布时间:2017-07-07 00:00:00

 

湖南知青艺术团、长沙市嘤鸣诗社组织的爱心慰问团

8岁的嘤咛诗社吟诵团小演员蒋新宇,年纪虽小,劲头可不小~

慰问团为当地受灾群众送去慰问物品

6月下旬以来,我省遭遇强降雨袭击,洪水肆虐三湘大地。洪水无情人有情,长沙市文联号召下属各文艺家协会和各文艺团体积极投入抗洪救灾,文艺界纷纷响应。7月6日,湖南知青艺术团和长沙市嘤鸣诗社两台救灾专车满载空调被、床单、大米、油等物资,在宁乡县政府项目办和坝塘镇政府工作人员的陪同下,辗转将救灾物资送到受灾严重的油麻田村。

现场的慰问活动在温馨的氛围中进行,慰问团的成员们为当地受灾群众送去慰问物品。来自长沙市嘤咛诗社吟诵团的小演员、8岁的蒋新宇也加入了搬运的队伍中,只见他卖力地拎着一袋大米往里挪,忙的得满头大汗,脸上却是满满的自豪。“小家伙很有爱心,知道我们要来送物资,主动要求过来帮忙,你看他干得多起劲啊!”说到这位小朋友的表现,湖南知青艺术团团长郭晓鸣竖起了大拇指。

来源:嘤鸣诗社、新湖南

 


 





连云港市政务服务中心 东华理工大学MPAcc教育中心 中国川剧官方网站 大督硅藻泥官网 长沙市安全生产信息网 U盘装机大师官网 长沙市经济和信息化委员会 连云港信息统计网 培训学院 天府新区 太平洋安防网 第一修复网 长沙市机关事务管理局 阿勒泰地区邮政管理局 土流网招拍挂 和田地区邮政管理局 思诺花语护肤品 中国传奇网站 中国台州网 捷配仪器仪表网 环保频道 全球阀门网 西安交通大学 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 华军软件园 化工机械行业网 青岛职业技术学院招生咨询网 高端制造装备协同创新中心 长沙市城管局 塔城地区邮政管理局 南方网评 中国领先的品质家装生态运营商 Xi'an Jiaotong 中国和田玉网 阿克苏地区邮政管理局 长沙市外事侨务办公室 四川新闻网 食品机械行业网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 西安交通大学图书馆 西西网 吐鲁番市邮政管理局 连云港工商行政管理局 皇朝翠玉 宜宾频道 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 连云港市规划局在线 ArchSo建筑搜索 中国教育新闻网 西安交通大学研究生招生信息网